naber (naber) wrote,
naber
naber

IRADA, летняя коллекция.

Давно я не выходила в сеть, а все потому, что май месяц выдался наиболее продуктивным в работе. Сделала несколько больших и небольших проектов по дизайну, фотографии и живописи. Начну потихоньку с вами делиться прекрасным! :)

В частности, с первого мая начала работу с замечательной компанией IRADA, производящую конефессионную одежду. Но и обычную современную девушку они не оставят равнодушной! Цветочные принты и яркие краски, гармонично сочетающиеся друг с другом, чистые цвета и крой, подчеркивающий женственность и красоту, качественные ткани и в первую очередь удобство - вот, что их отличает. Скажу честно, я просто влюбилась в этот бренд и с радостью поддерживаю его фотографиями и свежими идеями!
P.S. Кстати, цены на удивление низкие, очень реккомендую!

Ниже выкладываю некоторые фотографии со студийной съемки летней коллекции. Обычно снимают "каталожку" и тем более обрабатыватывают особо не заморачиваясь, действуя шаблонно и пресетами. Я же хотела добавить динамики в образ, показать настроение и движение ткани, так как в повседнейной жизни мы обычно не стоим на месте, особенно в Москве. )) По свету решила добавить графики (вопреки стандартным схемам), чтобы лучше передать объем и текстуру ткани. Но очень аккуратно, соблюдая общую стилистику нежной женственности.

Приятного просмотра!


































Фотограф: Набока Наталья
Заказчик: IRADA
Модель: Лана
Локейшен: SBF
Tags: портрет, студийное фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments