naber (naber) wrote,
naber
naber

IRADA, летняя коллекция.

Давно я не выходила в сеть, а все потому, что май месяц выдался наиболее продуктивным в работе. Сделала несколько больших и небольших проектов по дизайну, фотографии и живописи. Начну потихоньку с вами делиться прекрасным! :)

В частности, с первого мая начала работу с замечательной компанией IRADA, производящую конефессионную одежду. Но и обычную современную девушку они не оставят равнодушной! Цветочные принты и яркие краски, гармонично сочетающиеся друг с другом, чистые цвета и крой, подчеркивающий женственность и красоту, качественные ткани и в первую очередь удобство - вот, что их отличает. Скажу честно, я просто влюбилась в этот бренд и с радостью поддерживаю его фотографиями и свежими идеями!
P.S. Кстати, цены на удивление низкие, очень реккомендую!

Ниже выкладываю некоторые фотографии со студийной съемки летней коллекции. Обычно снимают "каталожку" и тем более обрабатыватывают особо не заморачиваясь, действуя шаблонно и пресетами. Я же хотела добавить динамики в образ, показать настроение и движение ткани, так как в повседнейной жизни мы обычно не стоим на месте, особенно в Москве. )) По свету решила добавить графики (вопреки стандартным схемам), чтобы лучше передать объем и текстуру ткани. Но очень аккуратно, соблюдая общую стилистику нежной женственности.

Приятного просмотра!


































Фотограф: Набока Наталья
Заказчик: IRADA
Модель: Лана
Локейшен: SBF
Tags: портрет, студийное фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments